对方只有一套使用权公房离婚,法院判对方付30万。对方不付怎么办,强制执行有时间

全部答案

  • 帮你解答一下吧,你表述的太不清楚,“只有一套使用权公房离婚”,是不是房子只有使用权,但没有产权证?法院判决把房子留给了对方,而对方付你30万?对方不付的话,强制执行是绝对不能拍卖房产的,因为产权不是他的,我估计产权是他们单位的吧。至于没收财产,楼上大哥,这是刑事犯罪才能导致的结果。执行局只有权力冻结、查询你在金融机构的存款,而不能全部没收,必须留下被执行人生活必须的花费。现在的方法是让执行员去银行查他的存款,扣划;另外可以扣他的工资,都没有的话,就只能等吧,等他再婚的时候应该会有办法。
    “不是对另一方不付责仁”?你想表达什么?法院这样判是很普遍的,也是很对的,你要知道诉讼风险和执行风险的含义,估计你立案的时候也收到过诉讼风险告知书吧,现在好好和执行员沟通,多提供点他的财产线索才是王道!

    开***