单位有几个休完产假的同事回来原职位就没有了?

上班族的姐妹进来。 单位有几个休完产假的同事回来原职位就没有了。很悲剧。  想问下各位上班的姐妹是不是单位在休产假得时候也不给保留原职位啊。

全部答案

  • 都是这样;怀孕后就会失去很多机会;但你得到了宝宝啊;什么事情都不能两全的;想开些吧;我也有同样的经历;不至于没有工作但不可能升值、加薪、这对于别人还是个很好的机会。

    凯***

  • 这也根据公司情况定吧,我休产假的时候就又招了一个人,等我休完产假回来换了一个新岗位,干得也不错呀。现在我又换回到原岗位了,呵呵~~~ 能有产假休已经是按国家规定了,咱没有理由要求公司为了咱停止工作呀?? 除非你的单位没什么事做

    仰***

  • 都是这样;怀孕后就会失去很多机会,我是自由职业者

    马***

  • 基本上90%的是这样的,由其是大企业,小企业就更惨估计只接回家了

    冷***

  • 我们在单位就是小员工,没有职位,也无所谓的

    单***