每天最多吃多少才合理哦?

桔子好好吃啊,每天最多吃多少才合理哦???老公不给我吃桔子 现在桔子旺季嘛,看见市场上卖的那么火,我也好喜欢吃。 可是大人都说桔子少吃,肝火太重的。 我在想现在我是4个月了,应该也要补充下桔子中的维生素C吧~~ 宝妈们,你们有忌讳吃桔子和贡桔吗?

全部答案

  • 柚子和橙子是凉的,橘子是热的。每天吃两三个没有问题,不要吃太多就可以了。怀孕了其实也是可以吃很多东西的,只是每样东西都要适量,不要吃太多,就没有问题了。

    其***

  • 桔子吃多了会上火的,亲,还是多吃点橙子、柚子吧,特别是苹果,对宝宝皮肤很好的。

    用***

  • 我了喜欢吃桔子,现在有时候一天要吃三个,只是你是孕妇的话,还是要注意适量,一天两个左右应该可以吧

    巧***

  • 一天吃个一个两个的就好了啊。我每天都有在吃的。你要是一斤两斤的吃肯定不行的。

    E***

  • 什么东西都要适量,不能一天吃很多啊,过犹不及 你可以吃点别的水果补充维生素啊,苹果柚子都挺好的

    剪***

  • 对啊!这个吃了不会上火。

    房***

  • 是啊,我也很喜欢吃,网上查了下很多人说吃多了生的孩子黄,吓的我不敢吃了,上上周问完医生我又开始吃了,当然你也可以吃吃橙子柚子之类的。

    性***

  • 没事的,尽情的吃吧,我也很喜欢吃,关于这个问题我是问过医生的,什么吃多了孩子黄之类的都是瞎说,医生说只要血糖不高,不上火,可以吃多的,而且可以补钾呢。

    R***

  • 孕妇每天吃水果不能超过半斤,虽说吃水果好但是不能吃太多,桔子还是不要吃太多了,吃桔子时连上面白色的丝络也一起吃

    杨***

  • 橘子容易上火,吃个一两个就好了,要么你买那种小橘子,可以多吃几个。

    罗***

  • 凡是都是讲究平衡的,橘子吃多了,副作用有很多的,比如胃酸加重,维生素过量就会影响其他稀有元素的吸收,万物讲究平横

    卡***

  • 四个月不要紧的。 后期就不要吃那么多了。

    金***

  • 不要多吃,一天吃两个吧!孕妇吃猕猴桃好,吃了宝宝生出来皮肤会很好的,记住,猕猴桃一天最多只能吃一个。猕猴桃又名叫长寿果。

    李***