一般来说三金要多少钱

一般来说三金要多少钱过几天买三金,要多少钱啊,就一般的。

全部答案

  • 通常来讲戒指、项链是必备的。因为戒指充当着“定情信物”这一重要角色,而项链则是女生最主要的饰物。至于另外一金,可以根据个人爱好或者经济实力选择耳饰或者手链。对于克重和预算,可根据自己的具体经济情况而定。我们以中等身材女性为例,进行以下几种组合。
      预算1万元以下:戒指3g---5g,项链13g----16g,耳饰3g---5g.“三金”总克重为19g----26g。这个预算范围内的三件首饰,克重适中,比较适合佩戴。
      预算1.5万元左右,戒指3g---5g,项链16g----20g,手链13g----18g。“三金”总重量为32g----43g。
    哈哈 我本来也是打算用自己的想法回答你的 但是我只能金子的价格和重量 我没结过婚还不知道该弄多少 就复制过来了

    H***