结婚三金大约多少钱?

全部答案

  • 这要看你买的三金多大份量,而且是些什么金了,如果都是黄金的还好,一万以内能搞定,如果戒指要带钻的,项链是白金的,那就比较贵些了。

    牛***

  • 看你要买多大的了、大的就很贵、小的就没那么贵了。最少也得1万块钱。

    强***

  • 这就要看你婆家大不大方了,现在的金子正好长价,所以要把三金全买集至少也得1万吧,这还是最少的啊

    本***

  • 才三金,不是4样么,戒指、项链、耳环、手镯。我们这现在一般都要2万左右哦

    花***

  • 这个没有规定的,要看具体经济状况啊。

    张***

  • 亲,这是自己去买的啊,有很多价位的。如果是黄金就便宜些。戒指一千多块,颈链四千多,还有手链什么的。

    离***

  • 根据各地方习俗不一样,金钱这东西是无法给一个数值来比较的。三金有人没给过,有人给几十万。结婚主要是两个人有感情才是最重要的,当然,可能会受到家里父母的不同意或是别人的议论。但我还是认为:钱不在多少,有心就好。

    卢***

  • 各地各家庭都是不一样的,这个其实没有一个固定的数字,可以双方协商,也可以根据自己的能力处理,不管多少,适当就是最好的,不要过多的重面子,而让彼此婚后的生活存在过多的经济压力,那也不是幸福的事,婚后长远的生活更加的需要,这是我个人的认为,只做参考。

    x***

  • 看你买什么样的三金,找什么样的男人

    b***

  • 不知道我结婚什么也没要

    杨***

  • 爱就要看你买的多少克的,现在的黄金都在400多的,估计应该大几千块钱的

    哆***

  • 这个不一定的啊。根据当地情况吧。我们结婚给了三万

    S***

  • 我那时把三金,折成钱啦,折了2000元。三年前了。首饰,有宝宝后带来不方便。

    赵***

  • 这个不好说的,有好点和不好点的

    刘***

  • 要买多大的了、大的就很贵、小的就没那么贵了,最少也得1万块钱,一般的都要3万以上

    街***