二婚女方带了个小男孩我两个人还想要个为反国家规定吗

全部答案

  • 可以的。不违反国家政策的。

    玉***

  • 当然不违法,根据国家法律这是完全可以的

    花***

  • 你好:这种情况是可以再要孩子的,因为你和对方并没有那么共同的孩子。不过这个要区分你们是不是都有孩子,如果一方没有另一方有的话那是可以的。如果双方都有孩子而组件的二婚家庭的话,我不建议你在要孩子。因为你们已经有2个人孩子了。如果早要一个就是三个孩子,这样一边家庭是很难负担其的。二婚家庭要面对的问题很多,包括教育孩子 夫妻关系 姻亲关系等等都需要好好处理和对待。

    我***

  • 这样的情况应该还能生育的吧,至少你还没有自己的骨肉,而且就算女方带一个男孩,你们也应该可以再生一个

    惠***

  • 不违法啊!你可以考虑你和现在的太太在生一个

    陈***

  • 今年出台了新的政策你不知道啊  有资本抚养他们你就大胆生吧

    没***

  • 首先要看你有没有孩子,如果你没有不算,可以要,但是你有就是违反国家规定,如果真的想要也行,罚钱,

    朱***

  • 请问你是几婚呢你有没有小孩呢

    仗***

  • 可以的。这并不违反计划生育的基本国策。一般情况下是可以生二胎。你去当地计生委了解一下。

    第***

  • 各地政策有所不同,再者你们的具体家庭情况,民族情况等等都需要到当地的民政部门详细咨询一下才靠谱

    重***