该不该试试呢?钙尔奇快吃上了?

钙尔奇快吃上了,他们说迪巧好,该不该试试呢? 钙尔奇快吃上了,他们说迪巧好,该不该试试呢? 吃钙尔奇的时候,的确有便秘,喝着蜂蜜水,感觉好多了;今天看着帖子说,迪巧里面不是碳酸钙,不容易便秘,我的钙尔奇快吃上了,该不该换换试试呢?、 求有经验的麻麻指点。

全部答案

  • 我那时候没有特别吃补钙的!我觉得只要饮食上注意就可以,如果缺没可以吃一些!

    离***

  • 便秘的话可以换个牌子试试啊,哪种吃起来好就吃哪种

    2***

  • 吃什么药,我觉得也是因人而异,那些钙对别人好,但对自己不一定就是好的.我现在这两种钙片都没吃,吃的是安利的,觉得挺好的.其实食补是最好.多晒晒太阳.从前的人,没有钙片,不也活的挺好的吗.关键是食补.

    刘***

  • 那就换换呗,都是补钙,迪巧也挺好的。

    潘***

  • 其实我觉得不用给孩子补太多的钙  现在的天气还不错 可以带孩子到户外晒晒太阳 回家给孩子吃点含钙多一些的食物 就可以了 给孩子补太多的钙反而会不利于孩子的身体

    林***

  • 我吃的是迪巧的,没有便秘,怀孕以来一直都没有便秘。我觉得和个人体质也有关系吧。吃点清淡的饮食。

    董***

  • 吃钙片要同时补充鱼肝油,可以促进钙的吸收。钙尔奇口碑也不错,我怀孕时也是吃的钙尔奇钙片。

    爱***

  • 其实都差不多 主要是看你那个吸收的好 多晒晒太阳更有利 多吃含钙高的食物

    子***

  • 如果是妈妈要吃的话,也建议你使用液体钙
    我孕期是不便秘的,但是我通过孩子摄取钙片以及液体钙的反应来看,还是液体钙容易消化吸收,不容易便秘的

    再***