父母的房产,由于母亲11年去死,12年父亲再婚,现妻子有权利分割这套房子吗?

全部答案

  • 现在妻子有权分割这套住房。
    因为她是您父亲的现在妻子。
    最少拥有这套房产的四分之一。

    姜***

  • 除非你父亲要分割给现任妻子,否则是无权分割的

    背***

  • 你好,有权利参与分割父亲的那份房产。

    我***

  • 没有,由原夫妻取得房产所有权。死者的份额按照遗产分割,男方再婚的,属于其婚前财产。现妻子权取得所有权。

    我***

  • 现妻子没有权利分割这一套房子。因为这房子属于婚前财产。现任妻子只能享有在房屋原有继承人分割后你父亲所得到的那一部分的产权。

    撩***

  • 父母的房产,由于母亲11年去死,12年父亲再婚,现妻子有权利分割这套房子吗?
    答:有权分割这套房子。如果父亲去逝,她可以分割这套子的8分之3的份额。

    L***

  • 当然有权利的

    曾***

  • 专业有偿解决法律问题

    我***

  • 父母的房产,是你原来父母的夫妻共同财产,现妻子只能分割属于你父亲的那一部分,你愿母亲的那一部分,现在妻子无权分割。

    在***

  • 你的后妈没有这套房产的所有权 因为根据新婚姻法 这套房子是婚前财产 属于男方的
    有新婚姻法就够了
    她提出分割如果你父亲同意了 再房产证上加上她的名字 她才有房屋所有权的

    高***