吃过百草益寿养生院保健药,藏青盾是什么?先天精气宝到底有没有具体药效…

全部答案

  • 产品简介:
    刺五加、黄芪、当归、淫羊藿、葛根、
    枸杞子、黄精、沙棘、石榴粉、糊精、硬脂酸镁。
    适宜人群:易疲劳者
    不适宜人群:少年儿童、孕期及哺乳期妇女产品规格:0.45g×60粒产品价格:96.0元适合症状:
    先天精气宝就是从温养肾阳,升发阳气入手。通过服用先天精气宝来温补肾阳,调动阳气的生发之源,补充后天精气,从而减少先天精气的损耗,使身体阳气充盛血脉畅通,调节人体易损失阳气的薄弱脏腑,从而提升人体阳气,祛病延年。最佳服用方式:每日2次,每次3粒贮藏方法:阴凉干燥处存放     效果还算可以

    王***