怀孕了一个多月怎么老是头晕晕的 怎么最近老是头晕晕的……睡眠又不好……怎么回?

怀孕了一个多月怎么老是头晕晕的 怎么最近老是头晕晕的……睡眠又不好……怎么回事

全部答案

  • 很多人都会这样,感觉疲倦,很累,贪睡等等,怀孕了注意前三个月不要同房,不要吃薏米仁,火锅,桂圆,螃蟹等食物,多吃点营养,又新鲜的东西哦。

    李***

  • 这都是妊娠的正常反应呢,三个月过后慢慢会缓解的

    梁***

  • 是不是贫血啊

    s***

  • 早孕反应,正常滴正常滴。

    林***

  • 喝点红枣水或是红枣汤、、、、

    朱***

  • 是不是贫血啊,,,,,,,

    J***

  • 很多女性会在怀孕初期感觉晕眩,疲乏无力,有点发懒、好困,感到不太舒服。怀孕初期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。 孕妇在发现自己怀孕之前,通常会有头晕的早孕反应症状。这与体内激素变化有关,也可能是低血糖导致的。比如饮食不当,就可能感到头晕。 建议可以减慢活动速度:不要突然从床上坐起,或者从沙发上站起。每3—4小时进食一次,以保持血糖的稳定。充足饮水以保证血压的稳定。避免过热。如果你感到头晕,那么坐下休息,同时将头放在膝盖上,以缓解头晕的怀孕征兆。

    旧***

  • 是属于早孕反应之一,多休息,没事也可以躺床上。但也要注意检查一下血压、抽血查血常规的时候都有“血红蛋白”这一项,看看是不是正常,这项是反映你贫不贫血的。

    h***