中国兵兵球的了多少枚奖牌?

全部答案

  •   1988年汉城奥运会  乒乓球正式成为奥运会的比赛项目  陈龙灿/韦晴光获得男子乒乓球双打金牌(中国奥运会历史上第一枚乒乓球项目金牌)  陈静获得女子乒乓球单打金牌  李惠芬获得女子乒乓球单打银牌  焦志敏获得女子乒乓球单打铜牌  陈静/焦志敏获得女子乒乓球双打银牌  1992年巴塞罗那奥运会  马文革获得男子乒乓球单打铜牌  吕林/王涛获得男子乒乓球双打金牌  邓亚萍获得女子乒乓球单打金牌  乔红获得女子乒乓球单打银牌  邓亚萍/乔红获得女子乒乓球双打金牌  陈子荷/高军获得女子乒乓球双打银牌  1996年亚特兰大奥运会  刘国梁获得男子乒乓球单打金牌  王涛获得男子乒乓球单单银牌  孔令辉/刘国梁获得男子乒乓球双打金牌  吕林/王涛男子乒乓球双打银牌  邓亚萍获得女子乒乓球单打金牌  乔红获得女子乒乓球单打铜牌  邓亚萍/乔红获得女子乒乓球双打金牌  刘伟/乔云萍获得女子乒乓球双打银牌2000年悉尼奥运会  孔令辉获得男子乒乓球单打金牌  刘国梁获得男子乒乓球单打铜牌  王励勤/阎森获得男子乒乓球双打金牌  孔令辉/刘国梁获得男子乒乓球双打银牌  王楠获得女子乒乓球单打金牌08年4块金牌,分别是男单、女单和男团、女团。
         李菊获得女子乒乓球单打银牌  王楠/李菊获得女子乒乓球双打金牌  孙晋/杨影获得女子乒乓球双打银牌  2004年雅典奥运会  王皓获得男子乒乓球单打银牌  王励勤获得男子乒乓球单打铜牌  马林/陈玘获得男子乒乓球双打金牌  张怡宁获得女子乒乓球单打金牌  王楠/张怡宁获得女子乒乓球双打金牌  郭跃/牛剑锋获得女子乒乓球双打铜牌。

    R***