女儿十岁在他身边都不上学我可怜孩子 可是他用我可怜孩子的这份心和我耍无赖 这种情况他自己的哥哥嫂子都让我起诉他 我该怎么办 就是起诉他了 他還是不给抚养費怎么办呢?

离婚后我女儿判给爸爸 可是他没能力照顾孩子十岁在家也不上学,整天在外跑着玩像个垃圾堆出来的一样 我心疼孩子把女儿带走了 但是他不给抚养费也不把抚养权给我 离婚女儿判给父亲 但是父亲没能力照顾女儿我就带走了 可是他不给抚养費也不给抚养权 自己赚的钱宁愿给网友打去也不给孩子一分,女儿十岁在他身边都不上学我可怜孩子 可是他用我可怜孩子的这份心和我耍无赖 这种情况他自己的哥哥嫂子都让我起诉他  我该怎么办 就是起诉他了  他還是不给抚养費怎么办呢?

全部答案

  • 这种男人你就不要指望他给抚养费了,如果你有能力就自己抚养吧。不行的话,起诉后向法院申请强制执行孩子的抚养费吧。

    D***

  • 告他丫的,叫他胡来,让他承担法律责任。

    m***

  • 那就不要指望他  自己再苦也要把孩子带大  大不了就是自己累点

    蓝***

  • 离婚后我女儿判给爸爸 可是他没能力照顾孩子十岁在家也不上学,整天在外跑着玩像个垃圾堆出来的一样 我心疼孩子把女儿带走了 但是他不给抚养费也不把抚养权给我

    M***

  • 先把抚养费的事放一边吧,你去起诉,法院一定会吧抚养权给你的,总之别让孩子再和垃圾一起了

    只***