在外地工作之后辞职两年了 然后公司打电话说给我工资发错了 让我还回去 怎么办

全部答案

  •   如果真的打错了,建议打回去!
    毕竟是不义之财 追问:
    可是我的银行卡刚辞职就扔了啊
    追问:
    可是我刚辞职后就把银行卡仍了
    回答: 建议拿身份证去银行补办! 追问:
    我要为了与我毫不相干的事去外地补办银行卡然后在给他们?
    回答: 不需要去外地啊,只要当地的同一种银行就可以办理了~
    道德问题,不愿意就打电话说明情况了~毕竟如果做了也算是好事一件功德无量,财务打错钱是要被开除的,人家会失业的! 追问:
    好的  谢谢你了我知道了
    建议拿身份证去银行补办!
    不需要去外地啊,只要当地的同一种银行就可以办理了~
    道德问题,不愿意就打电话说明情况了~毕竟如果做了也算是好事一件功德无量,财务打错钱是要被开除的,人家会失业的!。

    用***