世纪佳缘被骗九万多,派出所不管,不能定性为诈骗,我该怎么办?

全部答案

  • 亲,鉴于您的情况,因警方不受理第三方的投诉,我们无法代替您报警,如该会员已对您造成伤害或损失,为了挽回您的损失,建议您马上报警并向警方提供相应的证据,我们会全力配合警方的调查,维护您的合法权益。

    许***

  • 兄弟啊,你也太实在了,九万多,怎么骗的,我也遇到过这种事,不过我没被骗那么多。当时我就想了,公安是不会管这正事的,因为说不清楚,而且你也应该明白,办这种案子,麻烦,又不讨好,谁给你办啊。都是因为人太老实了,下次长点精神头吧,吃一堑长一智。现在感觉世纪佳缘上真正想为了结婚而交往的又靠谱的女的太少了,还是在现实中去发掘吧。

    李***