孕晚期晚上睡眠不好怎么办 翻来覆去睡不?

孕晚期晚上睡眠不好怎么办 翻来覆去睡不着

全部答案

  • 晚上睡不着那就白天有困意的话白天多睡会,主要是肚子大了不舒服,我现在也是这样

    逻***

  • 所以说妈妈辛苦啊!你现在还好呢,等宝宝出来你就知道现在这算个啥哦。真实体会啊。。。

    李***

  • 当妈妈很不容易的,我快生的时候日日无眠,因为只让左侧卧,我这个姿势还腰疼。你就多溜达,别乱想!睡前和杯奶,再泡泡脚,也许会好些,反正我那时什么都不管用,楞熬出来的!

    张***

  • 这很正常,不用太担心宝宝在肚子里的情况,因为一般的活动不会伤害到他!睡觉时按左侧卧睡!尽量让自己放松,可以听点歌曲,多想宝宝出生后一家三口的美好!再过不久宝宝就出来了,为宝宝购置一些物品!让心情愉快起来,定期产检,祝宝宝健康!

    无***

  • 你还中午能睡会儿呢,我中午从来不睡午觉,也是撑着,晚上翻来覆去跟烙饼一样

    C***

  • 请重视小孩子打针服药后的反应,世上没有后悔药

    x***

  • 好像都有这样的情况,让自己白天累点会好点,不要老是在家呆着,出去转转

    阳***

  • 1临睡前不要喝过多的水或汤,有的孕妇发现早饭和午饭多吃点,晚饭少吃,有利于睡眠。 2 养成有规律的睡眠习惯,晚上在同一时间睡眠,早晨在同一时间起床。不要躺在床上干家务,除了睡觉和休闲看书躺在床上以外,其余时间尽量不要留恋床铺。 3 睡觉前不要做剧烈运动。应该放松一下神经,比如泡15分钟的温水澡,喝一杯热的、不含咖啡因的饮料(加了蜂蜜的牛奶等 。 4 如果由于腿抽筋使你从睡梦中醒来,请用力将脚蹬到墙上或下床站立片刻,这会有助于缓解抽筋。当然还要保证膳食中有足够的钙。 5参加瑜伽学习班,学习一些心情放松的办法。

    唐***

  • 可以睡觉前出门散下不,把心情放松下,然后再听点胎教的音乐,看看效果怎么样

    A***

  • 你应该是缺钙现象。说明您的宝宝骨骼发育需要钙,建议您补充对肾脏没有负担的钙制剂,不建议使用液体钙,液体钙的外壳软胶囊大多都含有石油提取物。推荐安利纽崔莱钙镁片,钙跟镁搭配吸收会更好。

    徐***

  • 我当时也是睡眠不好,亲可以睡在用热水泡泡脚,再喝杯热牛奶试试!

    吞***

  • 我刚怀孕,上周也是睡眠不好,一晚上醒好几次,现在每天晚上喝一袋核桃奶,睡眠改善了---

    真***