在小区物业上班看监控要注意哪些

全部答案

  • 你的岗位有没有岗位责任要求?如果有,按要求做,如果没有,与你的领导沟通,设立岗位责任要求,这样以后万一出什么事情,好分清责任。

    s***

  • 1.看看有没有人进去后,出来手里多了些东西。2.看看有没有人东张西望神情恍惚。3.对各个核心通道关键探头要多注意。4.对电梯的探头要多注意!!!

    繁***

  • 一、要熟悉监控室《监控员岗位职责》,了解、熟悉安防、消防系统设备操作程序和流程;二、要了解、熟悉现场监控摄像头的安装位置和数量;三、对小区大门岗、围墙、地下室出入口、电梯出入空、地面和地下室停车场等重点部位要重点观察。尤其是夜间,一旦发现异常情况要迅速呼叫现场保安紧急处置,并及时向保安主管汇报。四、要爱护监控设备,时刻保持设备干净、无尘;五、除了直接领导,任何闲杂人员不得进入监控室。六、由业主需要通过监控镜头了解相关情况,必须及时向主管领导汇报后处置。七、认真做好交接班工作,做好单班值班记录。我的回答不知能否令您满意。不便之处敬请谅解!
    更正:第三条电梯出入空,应为“电梯出入口”,第七条做好单班值班记录,应为“做好当班值班记录”。

    W***