第三方的违约金等全部损失,什么意思

包括但不限于赔偿乙方诉讼费、律师费、第三方的违约金等全部损失,什么意思

全部答案

  • 就是除了列明的款项需要赔偿外,其他合理损失也需要赔偿。

    章***

  • 所谓的“包括但不限于”就是提到的这些事肯定要包括在内的,但是不仅仅是包括在内的这些需要赔偿,还有没写到,但是法律和道理合理的支出,暂时无法明确和罗列的支出也要赔偿

    张***

  • 或者是对直接损失的一种描述。可能还会有间接损失。

    我***

  • 就是说除了这已经列举的三项损失之外的损失,也包括在内。

    承***

  • 也就是说赔偿乙方诉讼费、律师费、第三方违约金,但不限于这三项,还可以有别的项目,这个在句末等字中就表达了。

    马***

  • 这句话一般说来是原告(本案为乙方)在起诉书中开出的诉讼请求。意思是由于甲方违约,给乙方造成了经济损失请求法庭裁断由甲方赔偿。现在已经梳理取证的费用有上述三项,但真正的损失可能不止这些。其他的损失比如误工费,占用资金的利息,往返交通费等还在数理统计中,这三项对于甲方是索要赔偿的,但不放弃对其他项目索赔的权利。

    W***

  • 按照本人的理解,这句话的意思是这样的,它有如下几层的内容:
         首先,它说的是,(某文当事人)要赔偿乙方的所有损失,这是这句话是核心!其他的内容都是对这句话的解释。这就是核心层的内容.
       其次,这句话核心层外的内容,就是罗列了构成核心层组成部分的主要成员。这句话只是列出了“诉讼费律师费第三方的违约损失”,暗含着还有其他的损失,还没有完全列出所有的损失。
        最后,这句话中的“不限于"是为了强调赔偿的范畴是"全部损失”
       总的来说,这句话的意思,就是要某方当事人赔偿某方当事人的所有损失!

    天***

  • 是说除上述费用你必须支付外,还有可能支付其他因诉讼产生的费用!

    m***

  • 就是乙方的全部损失,当然,他要有证据证明这些损失

    w***

  • 我完全赞同“偷着乐呗”的意见!!!!!!!!!!!!

    L***