我该吃些什么来保养自己的身体呢?

 避孕后,我该吃些什么来保养自己的身体呢??

全部答案

  • 心脏??芦笋 意大利的研究人员发现,叶酸可降低高半胱氨酸,高半胱氨酸是一种被认为能引起发炎的氨基酸,它能增加心脏病风险。8个蒸熟的芦笋可为你提供每日叶酸需要量的20%和其他有益心脏健康的营养元素,如钾。紫葡萄汁。得克萨斯基督教大学的营养专家安尼?万比伯博士说:“紫葡萄汁含有很多有效的抗氧化剂,可抑制对心脏有害的自由基。”

    W***

  • 肌肉和关节??乳清干酪 有着氨基酸成分的肌肉需要增长和改善,想要塑造健康体格,保持腿部肌肉的强壮有力,乳清蛋白质不可缺少。特级初榨橄榄油。《自然》杂志中的报道称,橄榄油中含有橄榄油刺激醛,它是一种天然的、有消炎作用的化合物,其药效和特点都与布洛芬非常像。

    邱***

  • 女性私密部位??蓝莓 从保护视力的维生素C到让人有饱腹感的纤维素,蓝莓成为小型“抗氧化原动力”的理由很多。不仅如此,蓝莓也能降低尿道感染的几率。酸奶。万比伯说:“包括酸奶在内的很多发酵牛奶产品是降低阴道真菌感染的好办法。”有研究显示,这些发酵产品能为阴道增加有益菌,预防感染。

    冯***

  • 用大豆经过发酵制成,它的很多有益菌对我们的内脏有好处。万比伯博士称,这些有益菌可增进肠道的消化功能,减少气体生成,杀死引起溃疡的细菌。和豆腐一样,豆豉能吸收它周围成分的味道,因此,可以弄一些豆豉,捣碎,加入辣椒酱、汤汁中。

    当***

  • 想要拥有湿润、饱满、漂亮的嘴唇,身体的新陈代谢功能必须很好。佛斯柯说:“欧米伽-3脂肪酸有助于调节新陈代谢。”核桃富含大量有益脂肪,对嘴唇有好处,每天吃1盎司核桃,可以单吃,也可以加入沙拉、麦片、燕麦粥、什锦杂果中,或者用核桃为你最爱的饼干增加口味。

    笑***

  • 头发几乎全是蛋白质,因此,如果希望头发浓密又有光泽就多吃富含蛋白质的食品。低脂软奶酪尤其富含蛋白质,半杯低脂干酪含14克蛋白质。南瓜子。纽约西奈山医学中心的皮肤医学临床助理教授弗朗西丝卡?佛斯柯称,锌有助于减少脱发。所以要在你的麦片中放一勺富含锌的南瓜子。

    k***

  • 骨骼??巧克力 富含对骨骼有重要作用的镁元素,万比伯说:“镁形成的晶格成就了骨骼的结构。”田纳西大学的科学家称摄取镁越多,骨密度越大。想保持全身的骨骼健康,每天要吃1盎司黑巧克。

    马***