心里问题

我不知道怎么了,和隔壁店里去年有过冲突,现在基本每天都碰到,碰到了老是喜欢看别人的举动心里还特别紧张心跳加块,我的心理是不是有问题了吗我是男的33了,我心里自己暗示不要想,就越要想,这是怎么了,

全部答案

  • 你好,可能是你在去年冲突时,对你心理打击较大,使你对这个事件产生了心理阴影,所以,你看到他时你的植物神经就会紊乱,产生焦虑紧张的表现。你要学会放松自己,当你想起这件事时,你就分散自己的注意,如打球、k歌等来放松自己。要彻底解决这个问题,你就需要真正去面对对方,试着接近他,缓和你们的矛盾,慢慢的就会好了。 忠告:如果你不能自己放松来克服这种情况,而使你有点无法控制的话,你需要找心理咨询师,作心理咨询,很快就会解决你的问题的。

    文***