主要是民法和刑法,有经验的朋友给推荐一下?

我想找些好老师的课件先听一听,主要是民法和刑法,有经验的朋友给推荐一下?2012年司法考试大家都开始准备了吗?我想找些好老师的课件先听一听,主要是民法和刑法,有经验的朋友给推荐一下?

好评回答
    要是没有基础的,年前就要开始准备了。我去年报辅导班以前也是先找的课件听的,网上很多可以下载的,我听的是王利老师的录音,讲得特别好,比我后来上辅导班时候的民法老师讲得好多了,据说王利老师这种俗称二线小黑,临考前还有很多信息,这个我倒是没享受到。民法的我听了好几个老师的,阮其林、罗翔、陈永生的,各有千秋,尤其喜欢罗翔,举的例子很好,而且讲课突出重点。民刑一定要早下手,不然后面更没充分时间深入理解。

    蛋***

其他答案

  • 民法李建伟,刑法韩友谊的不错

    无***

  • 新浪爱问共享资料里、鲤鱼网及法法网、学法网都可以下载司法考试培训资料。
    民法推荐段波、李仁玉。
    刑法推荐刘凤科、韩友谊。

    ****