银行取款后发现少1000块钱,怎么办?

昨天我去工商银行取1万块钱,营业员从保险柜里拿出来的,我就没多想,没让她再数一遍,第二天用的时候发现少1000块钱,可是银行不承认。郁闷!怎么办啊?

好评回答
    银行取完钱,柜员应提醒你当面点清,你也应在当时核对无误时再走开,或让柜员帮你过验钞机既清点张数,又验真假.否则过后发现差错来找银行,银行是不会承认的,因为无法划定责任,这次也只能花钱买个教训了.以后注意.

    b***

其他答案

  • 我是银行的,若是你的这种情况,你可以到取款网点去交涉此事,最好是找营业经理反映此事,对于我们银行来讲,只要客户有反映,不管长款还是短款都会很重视的,若是营业员长款一般是不敢私吞的,除非该柜员想砸自己的饭碗----这是一项铁的纪律!
    若营业员不承认,你可以通过该机构的经理来反映此事。
    你们要相信银行,从银行本身来讲是凭信誉生存,但也不排除存在害群之马.相信此事会给你一个公道的.

    d***

  • 如果有错款在你去找的时候,人家会还给你的,在录像下谁敢把10张钞票往兜里揣。会不会,你放在自己的地盘时,被亲朋好友用了,而没有事先告诉你。不过,在给你钱时她应该在点钞机里数一边,如果你要求别数,那就没辙了。

    w***

  • 如果确实是少了,可以去银行交涉。对银行来讲,无论长款还是短款必须要找出原因,如果确实是银行的原因也许等不了多会,银行就会和你联系,当然前提是银行能够联系到你。
    我想,银行的监督机制对于柜员来讲,操作上问题可以整改,但是品德问题的话那就是砸自己的饭碗,没有人会为1000元来丢掉饭碗。

    手***

  • 银行就是这样,如果他多给了你1000元,他们会打电话向你要回来,如果他们少给了,就说“当面数清,出门不认”了。

    1***

  • 如果可以的话,你再去那个营业员处取一万,如何再少一千,你就有证据了!

    欢***

  • 没法办了,存取款和消费,人民币都必须当面数清,很多场所都有提示,下次千万小心,再保险的地方也有失误和骗局!

    和***