我的银行工资卡里多了一千多块钱我该怎么办?

打工资时一天汇入了两笔钱 一笔是我的一笔不是 这是银行错了还是财务错了 该怎么办

好评回答
    先去问一下财务,说不定是额外奖励呢。如果不是财务原因,去银行柜台查询一下,说不定是别人汇给你的。如果不是,你可以告诉银行,当然,如果你不想主动告诉银行也没关系,银行自己会发现的,到时他们会主动和你联系的

    兰***

其他答案

  • 经核实确认是不是自己的钱,如果不是就尽快退回,待银行或钱的主人找到你追索,那就有点被动了,搞不好成了不当得利。

    1***

  • 是不是你们发的第十三个月工资呀!
    如果不是,那最大的可能就是财务错了,因为发工资时,都是财务做工资盘,然后银行再根据工资盘的内容来进行账务处理的.如果你多开了,那肯定有人少开,或者财务差账.会有人找的.

    l***

  • 查清楚是那里的问题
    如果是银行出问题
    你要推还的
    我同学的帐号就多过800
    他全用了
    后来帐户被冻结了

    姑***

  • 有这么好的事?
    等别人找你吧,如果有人和你要,同时能证明肯定是他汇错了,就还给他。如果总没人找你,将来就自己用吧。

    几***