银行业务员突然打电话来说我多拿了钱,我该怎么办?

去银行取钱时我说时取2000的,当时也没有数没有注意钱多钱少,现在银行当时给我办理业务的业务员的丈夫突然打电话来说多给了我1800元,但我也不清楚是否又多,她说银行监控拍到时我多取了钱,我不知道该怎么办。求大家帮帮忙。我自己想啊银行自己业务员又错反而怪到客户头上来可以吗?难道银行不用负责任而要客户负责吗?还有业务员私人可以跟我拿钱吗?怎么也应该是银行负责人以银行的名义来和我谈吧,而且我也没有见到所谓的监控,况且银行那模糊的监控能拍出薄薄几张人民币的多少么?求教各位高手帮我想想办法,我该找谁?

好评回答
    从事银行储蓄很多年,想说的是:
    1.你支取的是2000元还是200元?两者之差正好是1800元.要取2000元,付给3800元,这样的差错有些离谱.
    2.你当场点清了吗?
    3.你看清取款凭条上打印金额是多少?
    4.监控可以看清柜员付款金额和张数和你点钱的张数.
    5.如果你确实多拿了柜员多付出的钱,应及时归还,否则就是"不当得利".银行方面出错在先,应先向你说明情况.
    6.如果银行方面的指正有误,应向你郑重道歉,挽回影响.
    7.柜员的丈夫不应直接给你打电话,违反规定.应由银行负责人与当事人与你联系.
    8.按规定,你不能随意查看银行的监控,如有疑问可联系警方,在批准后才可查看.

    c***

其他答案

  • 1。现金离柜概不负责,这个是贴在玻璃上面的通知。我觉得你最好仔细核对下拿到的钱,就算当场没清点的,现在也查看一下,一共拿了2000,多给了1800就是多一倍啊,这个不会没感觉的吧。
    2。监控我觉得看不出多了那么点钱的,如果他找你,你最好打电话给银行,不要私下解决。
    3。以后取钱当场点清楚,还有银行里面现在也可能出现假币流出,所以最好当场检查仔细。

    平***