在自动取款机上取钱没取到但把单子打出来了怎么?

在自动取款机上取钱没取到但把单子打出来了怎么办

全部答案

  • 为什么会没取到呢?要钱出来了才能打印凭条的呀。只能打银行客服电话吧或者去柜台问

    冯***

  • 你好,柜员机的每一笔取款交易都会有录像监控,不过假如出现这种情况的话,柜员机没有吐钞的话,电脑系统会自动冲销此次交易金额的,你最好再查询卡余额;
    如不幸被扣钱,也请放心,银行职员在核对钱箱取款差额后,会将错帐差额存入你的帐户中去的,不过需要3~4天的时间^_^

    w***

  • 建议及时查看银行卡上的余额,如果钱丢失建议立即打客服电话,希望我的回答可以帮到你。

    天***