2012奥运会上刘翔的腾讯微博是刘翔本人在发吗?还有哪些运动员在奥运期间会自己发微博呢?

好评回答
     应该是,不是他自己发还能有谁给他发,有没有经纪人团队,孙海平?哈哈!据说腾讯联合了不少金牌团队,借明星之手炮制第一手奥运精品资讯,羽毛球、乒乓球、跳水、体操、排球、田径刘翔等181人全明星的阵容以及央视名嘴白岩松、刘建宏、段暄、陶伟、孙正平、张卫平、于嘉等27都会在伦敦奥运期间在腾讯更新自己的微博,除了赛事本身,这些名人的个人博客也会随时更新在伦敦的所见所闻。

    1***

其他答案

  • 刘翔独家签约了腾讯微博,赛时将会通过腾讯微博与大家互动,可以加关注多留意。

    1***

  • 刘翔那么忙,应该会是助理在发吧,不过没听说他有助理,刘翔在新浪没微博,只在腾讯围观他了

    1***

  • 谁知道呢。是本人的可能性很小了,训练比赛都来不及呢!

    2***