伦敦奥运会上刘翔是真摔还是假摔呢

刘翔在伦敦奥运会上是不是装的啊,就算是为什么要这样做呢

全部答案

  • 心里学角度来想,事情是这样的:第一次得了金牌后红了,世界记录啊,广告商找他拍广告啊,赚钱啊,一得金盘就退役会引起别人说他的话,压力大,所以下一年直接不参加奥运会了,到了今年再不参加肯定有人说他虚名,所以来个假摔告别,明知道跑下去输了难看,就第一个栏干脆摔,假摔技术不过关,所以引起网上的议论,为了他的名声宁愿打麻痹针割下一条巴,脚上一条巴换名声值得,也不痛苦,皮外伤而已,估计下界奥运他还会上来,下次奥运他就真的拼了,因为没有什么压力,跑输就说脚的问题,赢了更光荣,赢了就说前两次真的是受伤,虚伪!想走艺人的路就直说,搞那么多花样,浪费两次奥运会,你不上还有人要上,我比你行。

    醉***