经常睡不着,人总是昏昏沉沉的,这是失眠吗?广州哪里能够治好失眠症啊?

好评回答
    你这个的确是失眠的症状,建议你及时的到医院去检查一下最好。广州的话有个广东民安医院治疗失眠很不错的,而且医院被评定为华南地区唯一“失眠抑郁规范化诊疗标准站”,拥有现在先进和科学的治疗方法:三位一体平衡治疗法。相信你的病情在那能得到解决,最近医院因为国庆的到来也推出了优惠的政策,方便快捷的网络就诊流程。网络预约的患者省去了就诊的流程时间,在医生面诊的时候自然就多了和医生沟通的时间,推出网络挂号措施之后,方便患者更好的阐述自己的疾病史,同时也更有助于医生更好的把握患者的病情,对症下药。

    2***

其他答案

  • 建议到医院去问问大夫。我还知道一个法子,吃百合,百合有宁心安神的作用,对睡眠有很大的帮助。有这么个 毅源百合的博客有关于这个的说法,可以去转转看看

    2***

  • 失眠很痛苦,不过翻来覆去只会加重自己的心理负担, 倒不如起来看看书,上上网,时间容易过,做着做着自然就会想睡觉了,祝您早日摆脱失眠的困扰!

    啊***

  •   是啊,
    自我联想法——想象出一幅美丽的场景
    要睡觉了,躺下就不要胡思乱想了,闭上眼睛,脑中只为自己想象出一个浩瀚无垠的宇宙,(或者可以选择自己喜欢的事物)在这个宇宙里什么都没有,只有无数闪亮的星星,你看着这些星星感觉很美很美……慢慢的看着……于是不知不觉你就睡着了。
       食物助眠法——热牛奶、百合、小米等 睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。 晚餐可以加些有助睡眠的食物 自我保护法——抱个抱枕 还有些人是因为严重缺乏安全感导致很难入睡,睡觉的时候喜欢整个人都躲进被窝,或者用其他的方法隐藏自己,对于这样的情况,没有被子的时候可以试试抱个抱枕或者毛绒玩具之类的东西。
      如果怕黑的,那就在床前放个小夜灯。 广州空军后勤医院是军队二级甲等综合性医院 地址:广州越秀区小北路243号—广空后勤医院6楼精神障碍中心 咨询/专家预约电话:020-83547106(早8:00,晚17:30) 。

    幸***

  •   其实失眠主要都是心理原因造成的!保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。这才是最重要的,药和食物只能辅助,治标不治本。
    老睡不着怎么办
    健康的睡眠是保障人体健康的最重要基础。高血压、糖尿病、心血管疾病都与人体的神经系统的平衡失调有着直接的联系。
      经常失眠会破坏正常神经系统的平衡,如果长期失眠,神经系统的平衡将会受到破坏,导致高血压、糖尿病、心血管疾病的产生。 找到好解决办法其实也是防范了睡不着觉失眠所带来的另外一些疾病。为了保证睡眠,平时白天还应注意以下事项:   1、睡前可以喝一杯牛奶。
      牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。平日多食用一些可以提高睡眠质量的食物。   2、坚持有规律的作息时间,周末不要睡得太晚。如果周六睡得晚周日起得晚,周日晚上可能就会失眠。   3、睡前不要猛吃猛喝。
      睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。   4、睡前远离咖啡和尼古丁。建议睡前八小时不要喝咖啡。   5、选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,有规律的身体锻炼还能提高夜间睡眠的质量。
         6、保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。   7、大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。白天睡眠时间严格控制在一小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。   8、保持安静。关掉电视和收音机。   9、要有舒适的床,以提供良好的睡眠空间。
         10、睡前洗澡。一个热水澡有助于放松肌肉,可睡得更好。   11、不要依赖安/眠药。服用安/眠药一定要咨询医生,建议服用安/眠药不要超过4周。   12、失眠的时候不要给自己压力,有压力会更睡不着。 。

    今***

  • 作息是否正常?饮食是否正常?是不是容易疲累、注意力不容易集中?有没有固定的运动习惯?
    恭喜你,台式机用太多了,请每天保持运动30分钟,想活就要动,正常作息、正常饮食,一般来说,三天内会有改善,如果不是,那麽你的身体八成生病了。
    该睡时间不想睡,八成作息乱掉,身体不记得他啥时该休息,人总是昏昏沉沉,很明显体能下降,所以身体、脑袋一直保持休息中的状态。

    台***