白人选手有跑进10秒之内的吗?

百米赛跑。
我知道最近刚出来一个。

好评回答
    法国人克里斯托弗-勒梅特里10年9.98
    98年有个日本人伊东浩司跑9.99

    2***

其他答案

  • 这个好象没有

    b***

  • 当然有,20岁的勒梅特里是在法国南部瓦朗斯举行的法国锦标赛中创造这个成绩的。
    “他是第一位在男子100米项目上跑进10秒的白人运动员。”法国田协新闻官员让-菲利普-曼泽勒说道。
    前法国全国纪录是2005年罗兰德-波侬跑出的9秒98。
    该项目世界纪录保持者是牙买加名将尤塞恩-博尔特创造的9秒58。
    美国人金-西恩斯是历史上第一位在男子百米项目中跑进10秒大关的运动员。他是在1968年创造此辉煌的。

    李***