我想要增肌。求锻炼方法

我身高173但是体重只有50KG多一点,想要胖起来但是不想是肥肉诶。求达人给一个详细点的锻炼计划!..

能使用的估计就是哑铃和跳绳,我看哑铃的锻炼方法蛮多的样子额

因为是学生只能简便的来,没空去健身房额,学习也占用了时间。另外我想问下,有时候身上有点酸痛了,可以无视掉接着锻炼么?

还有额。因为学校伙食不怎么好,我想用蛋白粉之类的替代来,可以么?

我愿意吃苦。。拜托了~
求解答!

好评回答

其他答案

  • 楼主你好!
    对于蛋白粉众说纷纭,但是蛋白粉的效果确实不容质疑的!只是你怎样选择,该选择哪个品牌。这些都不是由自己或者其他人说了算,而是要针对自己的体质来确定!我已经将详细的资料传到新浪爱问共享文件了,你可以去直接下载来看看自己适合哪种。
    真心诚意回答,有疑问请追问,绝对不错求采纳。

    峰***

  • 哑铃就可以了,练遍全身。      推荐给你的网站,专业的哑铃健身网站。

    1***

  • 俯卧撑和仰卧起坐

    2***