失眠是心情的因素嘛?还是… 有什么好办法呢?我是东莞的。

很长时间了,晚上到零点以后才能入睡…
脑子里老是有什么感觉是的…

全部答案

  • 1,下午有没有午休的习惯,而且睡的时间较长
    2,你太清闲啦
    3,工作压力太大,思想负担过重
    建议
    1,晚上做你最不想做的事
    2,往回忆中去回想,不要做有创新的思考
    3,注意饮食,不要吃太多

    2***

  • 1.睡眠时间要有规律。每天早上要在同一的时间起床,即使你前天晚上没睡好。白天不要睡觉,不要很早上床睡觉,来获得更多的睡眠时间 ,你很可能只是躺在床上思考问题,晚上累了才睡觉。
    2、白天做一些体育锻炼。这有助于使你的身体在晚上时更累了,更容易入睡。
    3、睡觉前两个小时内不要做运动,这事因为运动“激活”了你的身体,待会可能很难入睡。
    4、就寝前避免收看不安或暴力电视、点ing
    5、黄昏六点后,不要引用含咖啡因(茶,咖啡,可乐),咖啡是一种兴奋剂,会阻碍睡眠。
    6、避免在睡觉前两个小时内用餐,吃饱了很难入睡。
    希望这些对楼主有帮助!

    2***

  • 如果不影响白天的工作生活,是你身体好,不缺觉。
    如果是真正的失眠,有一个偏方,买点山西老陈醋(记住,不要拿米醋或香醋代替),每晚用一勺兑温开水稀释后服下,可以有效安神助睡眠,而且没有安眠药的瘾性。我亲自试过的。
    此外,日有所思、夜有所梦,不要给自己太多思考方面的压力,当断则断。

    玻***