法院有没有权利冻结儿子的财产

父亲10几年以前欠的款,法院有没有权利把我的资产冻结.营业执照时我的名字

全部答案

  • 债务“名称”?

    思***

  • 你没写清楚,不好答问。只能不礼貌地假设(致歉!):
    1、你继承了你父亲的遗产,则你有义务偿还你父亲以前的债务。如果债主追讨,你拒不给付,人家有权请求法院做诉前保全,冻结你的财产;
    2、你虽然是公司的法人代表,但如果你父亲如果是你的合伙人或持有公司股份,也会出现题1结果

    V***

  • ··你的营业执照,你就是法定代表人,约定承担法律责任。 你父亲欠债,实际上应当是你欠债,你父亲仅仅是接手人而已。 如果债权人追讨,你就是被告,是还款义务人,法院当然可以冻结你的财产。

    a***