轮椅什么牌子的好

像买辆轮椅,不知道该选什么牌子的好?哪里有正规的专卖店?

好评回答
    安维的最好,是量身定做的,可以根据使用者的情况调节轮椅的零部件。中进的轻便,方便携带,材料是航太铝合金,价位适中。奥托博克是德国的,大气,稳重,自身也不很重。国产的互邦、凯洋都不错。济南北园银座二楼充月票的那就有家很大的专卖店,那次我去买血压计,十几分钟他们就卖了三辆,还有人是外地来济南专门找他们的,还可以刷银座卡和医保卡。他们电话是0531-55500392  13075311328

    2***

其他答案

  •  北园银座二楼哪里就有卖轮椅的,现在有一款中进的轮椅还是很不错的,质量又好而且还特别轻便

    1***

  • 轮椅的话最好的就是安维牌子的了,是可以量身定做的轮椅,个方面都是可以调节的呢,不过价格就高了,其次的话中进牌子的也是不错的,是中日合资的,小巧又轻便。康复之家医疗器械,听说这是全国连锁店。你可以打电话问一下

    x***

  • 建议你考虑日本三贵MIKI或上海互邦,质量好,重量轻,价格也能接受。

    V***