巢力邦

巢立邦40岁的人可以服用吗?我好像进入更年期了,老是失眠,燥热!

好评回答
    巢力邦以名贵的藏绵羊胎盘冻干粉为基础,辅以大豆异黄酮、沙棘膏等对女性生保健有极好效果的 十八味名贵中药,更年期引起的月经不调、失眠、心烦、疲劳等症状的,推迟绝经期,保持女性年轻美丽 的绿色、纯中药、食品级营养保健品。
          你可以去他们官方网站看看!
          另外建议女性要改善更年期症状,,除过服用巢力邦外,还应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、 维生素B2的吸收,像莲子、黑木耳等都是很好的进补食物,加上坚持适当的体育锻炼,保持平和的心态这 才是真正年轻的秘诀。

    百***

其他答案

  • 据说用巢立邦可以延缓更年期。
    转贴:
      吃巢力邦可以延缓更年期吗?
        尝试了很多护巢养颜的养巢产品,总是无法达到卵巢保养,延缓衰老,推迟更年期的效果。多亏巢力邦帮我阻止了卵巢萎缩,老公对我最满意的变化就是夜间生活了,那真是久违了的感觉。现在我已经推荐给好几个更年期综合症明显的姐妹,她们都在用巢力邦。
        本以为绝经后经痛、经乱、气色差会得到改善,没想到却进入了更年期,失眠烦躁、骨质疏松、潮红潮热,一把年纪真经不起这种折腾了。自从开始用养巢产品——巢力邦,外阴瘙痒、灼热消失了,半年多未见的月经又来了,早几年使用巢力邦,我也不至于受这份罪了。

    j***