羊胎素容易吸收吗?

我的肠胃吸收功能很差,吃得再多再好也长不出肉,让我很苦恼。我吃羊胎素能吸收吗???谢谢大家帮忙!!!

好评回答
      增肥,如果你没有病,尤其是内分泌系统没有病,那么:1。要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,吃的东西要消化好,并且吸收好。多吃些山药、鲫鱼、红枣等健脾的食物,最好请中医给开个药方;2。人们常说“马无夜草不肥”,你要每天吃夜宵,夜宵以碳水化合物(粮食)为主。
      根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积,肥胖也就悄然降临了。3。平时吃些零食,香能舒脾。吃香的:肯德基、炸薯条等等。
      4。喝啤酒。其中第1条是根本,有了好的脾胃功能。你再按照第2。3。4条办,想胖就容易了。瘦人增胖:鸡蛋二只,打在碗内,加生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一月,以后会逐渐变胖。¬医学研究表明消瘦的主要原因:(1):食欲差,消化不好,挑食厌食,长期不想吃饭。
      (2)多食不胖,能吃能睡,就是长不胖,胃肠道吸收功能差,对各种营养物质的吸收利用不好,服用各种补品或营养品均无济于事,(3)发育迟缓,对各种营养物质的吸收与消化不彻底。(4)长期睡眠不好,身体得不到充分的休息,体质消耗过大。据研究发现以上消瘦原因占消瘦人郡87%以上。
       ---从根本上彻底解除消瘦的形成原因,促进肌肉正常发育代谢,使机体全面强壮起来。 羊胎素容易吸收,如果你的体质较弱,服用羊胎素有好处。试试吧!。

    东***

其他答案

  • 口服不一定见效那么好,最好还是注射,我朋友就是在瑞士蒙特尔皇宫生物抗衰老中心去瑞士治疗的,效果很好。见效很快,你可以搜索一下,打电话咨询一下。

    2***