广州青能健公司怎么样?

广州青能健公司怎么样?产品很贵1000多块钱一套,家人买了几套了,这个公司还安排家人去培训,现在家人还要投几万块做这个产品,做儿女的很担心,问下这个公司怎么样,不知道这里申诉对不对,我现在没法去哪里咨询了。谢谢给予帮助。

好评回答
    公司是有,但太详细的没啥人表态。更多信息,但愿你自己在网上百度一下,做具体分析。

    今***

其他答案

  • 我在做他们公司的产品,公司不错的

    圆***

  • 百度上没查到什么有用的资料,产品的卫生许可证是 GDFDA健证字【20090100J】第0044号,请帮查查!

    圆***