夫妻财产如何分

我婚前有一平房现以拆除所得钱归谁?婚后我们共同购买了楼房。又和她姐共同出资给她父母买了一处平房,这些财产该如何分?

好评回答
    购买的楼房是共同财产,原则上均分,如离婚考虑从公平的角度照顾你。
    给父母的平房,如果有债务要偿还。如果是赠与,不涉及分割。

    5***

其他答案

  • 婚前房产现在折现,仍属婚前财产,属于你个人的。。。
    婚后买房,属夫妻共同财产,一般平分
    共同出资给父母买房,如无特别约定,视为你们夫妻对父母的赠与,不分

    神***

  • 按照你的意思,平房是离婚前拆除的,既然房子是你婚前得到的,房子就是你的个人财产,拆迁款就应该归你所有,不是共同财产。
    结婚后你们买的楼房,那个是共同财产,没的说。
    最后你们给你岳父岳母买了套平房,那现在就要看房产证上写的是谁的名字了,按照物权法的规定,写谁的名字,房子就是谁的。除非你们能拿出证据,证明买房的钱有你们一份,那样的话加入你们夫妻出了50%,那50%就是共同财产。
    具体怎么分,你们要是协议离婚的话,法律没有明确规定,谁多拿,谁少拿,只要你们在协议书当中写明即可。

    神***