maca产品怎么样

据说maca产品挺不错的,有用过的吗?效果怎么样?

好评回答
          Maca-被美国Discovery探索频道誉为“天然伟哥”,学名Lepidium meyenii ,Maca是生长在秘鲁安第斯高原的一种植物,有“秘鲁人参”之称。Maca是萝卜、芥末和圆白菜的近亲,含有丰富的磷、钙、蛋白质、铁、天然纤维和矿物 质,生长在位于秘鲁的海拔3800-4800米(11,000-14,500英尺)的安第斯山区。
      远在2000年以前,Maca就在CERRO DE PASCO的高原地区种植。古秘鲁的印加人很早就认识到Maca不仅营养丰富,能增强体力,还有显著的增强性欲、增加性快感、提高生育能力的作用。 由秘鲁卡耶塔诺大学科学家冈萨雷斯领导的小组,首次进行了maca对人体影响的研究。
      他们在新闻会上披露,对12名年龄在20岁到40岁之间的志愿者进行了三个月的研究发现,这些人的性欲增加了180%至200%,精子产生量几乎增加了一倍。   研究发现,定期服用maca会使男性身体内含有某种荷尔蒙,这种荷尔蒙具有增加精子生成和激起性欲的作用。
      除了壮阳之外,它还可以纾缓压力、补充能量和增进健康,以及帮助生育。并且对心脏没有不良影响。 Maca能有效促进内分泌系统的正常运作、提高性腺功能、促进消化、从根本上改善大脑及神经系统机能,调节荷尔蒙分泌、促进新陈代谢、增强记忆力、消除精神不振。
      此外,Maca还可以提高持久力,促进睾丸激素的分泌,增强勃起组织的反应性,提高精子及精液含量。 。

    2***