如何提高酒量?

跑业务,拉关系难免要喝酒!如何提高酒量是一个刻不容缓的问题了!
本人一喝酒酒脸红!!自己感觉不是很好!听说是酒精过敏的先兆??
酒前酒后如何保护保好偶的胃啊?这可是吃饭的宝贝哦!

好评回答
        酒量大小有点遗传因素,不过平常少喝,可以锻炼出来,如果量小的人要先多吃东西, 不要一口喝太多, 慢慢的喝, 也许就可以。
       1、饮酒前先喝一杯牛奶。2、饮酒前吃两片肥肉。3、喝酒中不时含点盐。
        喝白酒的时候,要一杯白开水,一直不停的喝水,不容易醉。
      喝啤酒的时候,要勤上厕所就没问题。 你可以到中药店买些葛根在喝酒的时候当茶喝,可提高酒量。 其实人的酒量大小很大程度上取决于先天因素,当然,后天的磨练也有一定的影响。这里有个小窍门:一是准备些解酒、醒酒类的药物或饮品,如醒酒汤、葛类制品等,据说效果不错。
      二是在酒桌上耍点小聪明,就不用明讲了,相信你会的。不过,凡事不能过量,别为了逞强,而伤了身体。 饮酒算不上是好的嗜好!!应尽量少饮为妙,酒量的大小主要原因是;个人的肝脏解毒能力,锻炼有一定作用,但不是主要原因。也有遗传因素、遗传的是肝脏解毒功能。
      碰上推不开的应酬,最好婉言谢绝!或推托身体不适,并晓之以理劝君也少饮为妙。饮酒会上瘾的,过度的依赖饮酒消愁或增加欢乐气份都是不好的习惯。长期饮酒会造成肝损坏、脂肪肝。大量饮酒还可能引发猝死(酒精中毒)。 先小三、五杯,感到不适,马上去洗手间,吐出来。
      这一点很重要,一定要吐出来。回来后你装作像没事一样,继续进行。反复几次。记住,最后一定要吃点面食!再以后,你很可能成为有一定水平的酒陪。 醉酒速醒:用生绿豆一两研未,加茶叶泡水服下立解酒醉。 千杯不醉:(1)钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可千杯不醉。
      (2)用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,钦酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵钦不醉。

    性***

其他答案

  • 先练胆量,才有酒量和酒德!

    w***

  • 多喝不就得了,酒量是练出来的。

    风***

  • 酒量最好不要锻炼!酒量是遗传的!尤其是像你这种沾酒脸就红的人,你硬要去锻炼酒量对你身体的伤害比沾酒脸不红的人伤害要大得多!应酬重要,身体更重要!

    p***

  •  建议:从啤酒练起

    ☆***

  • 酒量并不是生来就有的,靠的是日积月累,你前一个星期可以每天喝一瓶啤酒,然后每隔一星期每天增加一瓶,那么我想过不了多久你就可以当“酒桶”了

    栀***

  •   同意酒量大小有点遗传因素,不过平常少喝,可以锻炼出来,如果量小的人要先多吃东西, 不要一口喝太多, 慢慢的喝, 也许就可以。
    1、饮酒前先喝一杯牛奶。2、饮酒前吃两片肥肉。3、喝酒中不时含点盐。
    喝白酒的时候,要一杯白开水,一直不停的喝水,不容易醉。
      喝啤酒的时候,要勤上厕所就没问题。 你可以到中药店买些葛根在喝酒的时候当茶喝,可提高酒量。 其实人的酒量大小很大程度上取决于先天因素,当然,后天的磨练也有一定的影响。这里有个小窍门:一是准备些解酒、醒酒类的药物或饮品,如醒酒汤、葛类制品等,据说效果不错。
      二是在酒桌上耍点小聪明,就不用明讲了,相信你会的。不过,凡事不能过量,别为了逞强,而伤了身体。 饮酒算不上是好的嗜好!!应尽量少饮为妙,酒量的大小主要原因是;个人的肝脏解毒能力,锻炼有一定作用,但不是主要原因。也有遗传因素、遗传的是肝脏解毒功能。
      碰上推不开的应酬,最好婉言谢绝!或推托身体不适,并晓之以理劝君也少饮为妙。饮酒会上瘾的,过度的依赖饮酒消愁或增加欢乐气份都是不好的习惯。长期饮酒会造成肝损坏、脂肪肝。大量饮酒还可能引发猝死(酒精中毒)。 先小三、五杯,感到不适,马上去洗手间,吐出来。
      这一点很重要,一定要吐出来。回来后你装作像没事一样,继续进行。反复几次。记住,最后一定要吃点面食!再以后,你很可能成为有一定水平的酒陪。 醉酒速醒:用生绿豆一两研未,加茶叶泡水服下立解酒醉。 千杯不醉:(1)钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可千杯不醉。
      (2)用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,钦酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵钦不醉。

    森***

  • 喝酒跟心情有很大关系,要保持良好的心态

    m***

  • 喝酒前吃点维生素C

    东***

  • 喝酒前先吃面包

    大***

  • 想者游泳时候的用气,憋着气喝,先喝啤酒,能在一分钟内喝完3瓶就行了,再喝红酒

    s***

  • 喝之前吃一块牛油

    舟***

  • 大哥 你来我们哈尔滨一趟吧 3天把你的酒量练出来!马上让你变成人参天天泡在酒里。。。。。。。。。。(权威报道说世界酒量最大的城市排名第一的是德国的慕尼黑  第二的就是哈尔滨了!)你来一定没有错  你只要晚上随便到一个饭店看看 你就会学到很多酒圣的真传!!!!!!!

    小***