什么牌子的洗衣机好用?耐用啊!

家里洗衣机坏了,有没有哪个牌子的洗衣机功能好一些,耐用点的啊?

好评回答
    小天鹅洗衣机就挺好的,国内老品牌了,质量没的说,我家里一台老式小天鹅洗衣机用了十多年才换掉的,而且小天鹅洗衣机的技术一直不错。推荐一款我现在正在用的小天鹅衣诺滚筒洗衣机XQG70-1258CG,这款洗衣机拥有15种单独洗涤程序,牛仔裤、羊毛质地衣物都可以选择相应的洗涤程序,洗衣服很干净功能很齐全。

    k***

其他答案

  • 国产买小天鹅,外资选西门子。我家用的是小天鹅TG60-1402LPDA(R)滚筒洗衣机,6Kg洗涤量,雾态净系统,深层洁净无残留,重力感应系统 ,量衣定水 绿色环保。

    小***

  • 当然还是选择大品牌的啦,质量才有保证嘛,省电嘛,就要看看哪种型号咯,可以考虑小天鹅,建议到商场去多了解了解。

    麦***

  • 推荐小天鹅洗衣机,确实耐用。

    我***

  • 小天鹅 ,海尔Haier,西门子,松下这些品牌算的上知名度不错的,现在的这些新开发的技术品牌之间不会有很大的差别的,你就选择自己喜欢就好,买购10大品牌门户网上面有洗衣机行业的十大品牌名单,建议可以去了解下,多做下参考。

    私***

  • 要耐用的话,除了小天鹅还有惠而浦,外资品牌,质量绝对一流。

    手***

  •  国产买小天鹅,外资选西门子。我家用的是小天鹅TG60-1402LPDA(R)滚筒洗衣机,6Kg洗涤量,雾态净系统,深层洁净无残留,重力感应系统 ,量衣定水 绿色环保。

    1***

  • 当然还是选择大品牌的啦,质量才有保证嘛,省电嘛,就要看看哪种型号咯,可以考虑小天鹅,建议到商场去多了解了解。

    1***

  • 要耐用的话,除了小天鹅还有惠而浦,外资品牌,质量绝对一流。

    1***

  • 海尔、金羚、荣事达、松下、三洋这些都是很好的。

    1***