洗衣机什么品牌好

最好能列出洗衣机钱十大品牌啊,便于参考选择。

好评回答
    洗衣机我觉得小天鹅就很好~我家里用的是小天鹅水魔方波轮洗衣机TB70-5018CL,7KG的容量,再多衣服都不怕,而且这款洗衣机采用了水魔方雾态洗防缠绕技术,很好的避免了衣物间的缠绕,外加十档水位随意调换,洗衣机效果很出色,很实用,可以考虑一下哦~~

    1***

其他答案

  • 推荐小天鹅,专业制造洗衣机,特别推荐小天鹅滚筒比佛利系列洗衣机,是难得一见的智能洗衣机。首先这台洗衣机有10kg的洗涤容量,可以一次洗净很多衣服。

    发***

  • 西门子或小天鹅。

    v***

  • 洗衣机技术成熟,主要看售后服务了,这里是十大品牌,仅供参考:1. 小天鹅。2. 西门子。3. 美的。4.松下。5.荣事达。6.三洋。7.LG。8.海尔。9.三星。10.惠而浦。

    我***

  • 洗衣机小天鹅滚筒的最好,现在也较流行用滚筒。

    私***

  • 洗衣机买美的或者小天鹅咯,质量都不错啊,功能够全面。
    d.洗衣机小天鹅滚筒的最好,现在也较流行用滚筒。

    手***

  • 松下洗衣机挺不错的,洗得很干净。

    k***

  • 洗衣机我觉得小天鹅就很好~我家里用的是小天鹅水魔方波轮洗衣机TB70-5018CL,7KG的容量,再多衣服都不怕,而且这款洗衣机采用了水魔方雾态洗防缠绕技术,很好的避免了衣物间的缠绕,外加十档水位随意调换,洗衣机效果很出色,很实用,可以考虑一下哦~~

    l***

  • 洗衣机技术成熟,主要看售后服务了,这里是十大品牌,仅供参考:1. 小天鹅。2. 西门子。3. 美的。4.松下。5.荣事达。6.三洋。7.LG。8.海尔。9.三星。10.惠而浦。

    1***

  • 洗衣机小天鹅滚筒的最好,现在也较流行用滚筒。

    1***

  • 洗衣机买美的或者小天鹅咯,质量都不错啊,功能够全面。

    1***

  • 松下洗衣机挺不错的,洗得很干净。

    1***

  •   最好能列出洗衣机钱十大品牌啊,便于参考选择。
    a。 洗衣机我觉得小天鹅就很好~我家里用的是小天鹅水魔方波轮洗衣机TB70-5018CL,7KG的容量,再多衣服都不怕,而且这款洗衣机采用了水魔方雾态洗防缠绕技术,很好的避免了衣物间的缠绕,外加十档水位随意调换,洗衣机效果很出色,很实用,可以考虑一下哦~~
    国内洗衣机前10名是:小天鹅,美的,西门子,松下,三洋,LG,荣事达,三星,海尔,金菱。
       b。松下洗衣机挺不错的,洗得很干净。 c。洗衣机买美的或者小天鹅咯,质量都不错啊,功能够全面。 d。洗衣机小天鹅滚筒的最好,现在也较流行用滚筒。 e。 洗衣机技术成熟,主要看售后服务了,这里是十大品牌,仅供参考:1。 小天鹅。2。 西门子。
      3。 美的。4。松下。5。荣事达。6。三洋。7。LG。8。海尔。9。三星。10。惠而浦。 f。 西门子或小天鹅。 波轮的技术会比较成熟,滚筒的比较时尚一点 g。小天鹅智臻洗衣机,强烈推荐。 h。 推荐小天鹅,专业制造洗衣机,特别推荐小天鹅滚筒比佛利系列洗衣机,是难得一见的智能洗衣机。
      首先这台洗衣机有10kg的洗涤容量,可以一次洗净很多衣服。 。

    1***

  • 波轮远不及滚筒洗的干净,当然,滚筒必须加热,否则不如波轮干净。滚筒费电就是因为需要加热。我已经10年没有用过波轮,不敢说现在波轮如何。滚筒我觉得还是西门子的好。我母亲第一个西门子10年前买的。坏了以后我妹妹给买了个海尔滚筒,相比较比西门子,震动大,噪音大、操作困难(我母亲70多岁难以适应海尔的操作系统)、最糟糕是洗不净。以前用西门子,我可以洗衬衣。我裤子洒上菜水,用海尔洗了两次都没有洗干净。我自己买了西门子后,才洗干净。我给海尔提改进建议,他们官话满篇,没有接受的意思。滚筒里海尔洗衣机与西门子价格都差不多。但性能西门子好得多。

    电***

  • 你好:
    国产洗衣机已经占据国内市场的80%以上份额,但主要集中在海尔、小天鹅、荣事达前三甲上。
    波轮式双桶洗衣机:荣事达、小天鹅、海尔;
    波轮式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、荣事达;
    滚筒式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、美菱、美的。
    其他可以考虑的品牌有:吉德、海佳、金帅这都是地方名牌。
    国外品牌:
    滚筒式:西门子、松下、惠而浦、三洋、三星、LG
    波轮式:松下、惠而浦、三洋、LG、三星、日立
    上述品牌在质量和产量上都进入了国内前十。
    这些品牌都有大容量洗衣机,参考外观,多选几个品牌,同样容量选择价格低的,价格相同按上述顺序选购没错。

    x***

  • 我家用的是惠尔蒲,不是滚筒的。用着还行1300大洋!5公斤。
    我媳妇总说,太费水了!能耗是3。
    别的牌子还真没用过!但你一去商场,谁家都说自己家的好!没个选。
    厚厚,也没帮上你啥忙。。。

    爱***