补发

做补发后风吹会不会掉呀?想去做补发又有点怕怕~~~

好评回答
    肯定不会吹掉的,因为补种的头发与正常头发一样,都是生长在头皮里的细胞中,不用劲拔是出不来的。只是补种头发时会比较痛,种植的过程会比较难受。

    大***

其他答案

  • 一般不会的,不过技术不好的话有这样的情况!我知道一家叫复侬丝的补发中心的技术挺好的,他们的技术比较先进,还有全球专利技术,补发效果自然逼真,时尚牢固,不用脱卸,补发后洗澡,游泳都可以,真的很不错!可以去试下!

    龙***

  • 不会的。没有那么容易掉的,放心好了,只要不是用力去拉一般是不会容易掉落的。

    1***