防辐射眼镜有效吗

由于上网时间过长的缘故刚开始眼睛还会流泪现在都不流了,可是眼睛干干的,视力有点下降。而且平常头还有点痛,同事叫我去配防辐射眼镜来戴就好了,我想问一下防辐射眼镜有效吗?它究竟是什么原理?戴了会不会有幅作用呢?一幅要多少钱?

好评回答
    有一定的效果的,防辐射眼镜原理是在眼镜的镜片加工过程中,加入了一些化合物物质,在镜片贴上相关的防辐射膜层,因为电脑等的辐射击是由电磁波引起的,一般来说,电磁波有一定的振幅和波长。防辐射眼镜的化合物介质和防辐射膜利用这个原理,让镜片前后表面产生的不同波长的电磁波互相干扰来消除一些辐射。戴上防辐射眼镜是有效保护眼睛的措施。在保证质量的情况下,必要是偶尔戴防辐射眼镜对眼睛没有太大影响,但如果长期使用,会影响光线正常进入眼睛,进而会出现视觉疲劳,导致视力下降,益盾这个牌子的防辐射眼镜做的还不错,不过在眼镜店内都最便宜的要二百多呢,你可以到网上正规的眼镜网去购买也行这样比较实惠,像可得网,口碑不错,质量也有保证你可以去看看参考下

    1***

其他答案

  • 有一定的效果的,防辐射眼镜原理是在眼镜的镜片加工过程中,加入了一些化合物物质,在镜片贴上相关的防辐射膜层,因为电脑等的辐射击是由电磁波引起的,一般来说,电磁波有一定的振幅和波长。防辐射眼镜的化合物介质和防辐射膜利用这个原理,让镜片前后表面产生的不同波长的电磁波互相干扰来消除一些辐射。戴上防辐射眼镜是有效保护眼睛的措施。在保证质量的情况下,必要是偶尔戴防辐射眼镜对眼睛没有太大影响,但如果长期使用,会影响光线正常进入眼睛,进而会出现视觉疲劳,导致视力下降,益盾这个牌子的防辐射眼镜做的还不错,不过在眼镜店内都最便宜的要二百多呢,你可以到网上正规的眼镜网去购买也行这样比较实惠,像可得网,口碑不错,质量也有保证你可以去看看参考下

    小***