爱问知识人 爱问教育 医院库

我到处再找好的减肥食谱,大家帮帮忙啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我到处再找好的减肥食谱,大家帮帮忙啊

好评回答

•   如何减肥
    人体吸收的热量不能被全部消耗掉,就会变成脂肪而留在身体上,这样的结果就是肥胖,你吃进去的热量全部消耗了,没有多余的留在身体里,就没有多余的热量转化成脂肪了。所以减肥最好的方法通过日常饮食来调理,你每天吃的食物热量如果低于2500大卡左右,一般不会肥胖。
       第一个观点:减肥不能一下子减掉很多,减很多一定会反弹的,减肥不能反弹。减肥应该是靠一个良好的、能长期保持的生活习惯和饮食习惯,就算是你用什么方法一下子减下去很多重量,如果没有良好的生活习惯配合,很快就会反弹回去,那时候一般比不减肥的时候还要肥,就是所说的越减越肥。
      很多人都有这样的经历。 第二个观点:减肥不是减寿,减肥如果方法不当就会伤害身体,这叫做减寿,同时也不一定不反弹。药物减肥对身体有很多副作用和不良反应的,一时间是体重降下来了,但是对身体也造成伤害了,药物一般都是化学合成的,对身体的肝脏和肾脏都有很大伤害,这是常识。
       第三个观点:减肥不等于节食,要减肥就要有一个饮食计划,不一定减肥必须节食,而是科学饮食,比如早餐一定不要节食,因为早餐的热量都会被消耗掉的,有的人还不足呢。早餐是有营养的食物,中午也可以吃饱,关键是晚餐注意不要吃太多碳水化合物(米和面),以免多余的热量留在身上转化成脂肪,晚餐以蔬菜为主,晚餐也不要吃的太晚,吃太晚不仅肥胖,还会伤害胰脏,导致糖尿病。
       第四个观点:运动是减肥的最好方法之一,但是也有个问题,就是你运动后会增加食欲,如果进食热量不控制,还是不起作用。体育锻炼:主张低强度、长时间的耐力项目。慢跑是最简单易行也是最减肥的运动项目。开始可以先跑5分钟或先跑400米,然后逐渐地增加运动时间或运动距离。
      也可以选择走跑结合的运动方式。对于减肥来讲:2000~3000米(小运动量);4000米(中运动量);5000米(大运动量)。对于身体某些局部肥胖的人,可以在此基础之上,增加一些局部的活动。这些活动属于有氧训练就可以,没有必要过于强调活动方式和方法。
       第五个观点:最见效的方法,又不痛苦,又简单,又可行。就是晚餐前吃一点膳食纤维片,卖保健品的都有卖的,这个营养品没有任何热量,是水果和蔬菜提炼出来的食用纤维,吃了可以清肠,解毒,最关键的是,可以有饱腹感,使你进食减少,又不感到饥饿。早上不要用,中午自己看情况,晚上饭前吃几片,晚上睡觉前如果感觉饿,也可以吃一点。
       。

其他答案

• 开始我用食量减肥的,
    但那要长期坚持,短期很难有效果的。最初我从90斤不知怎么的,体重慢慢提升到110斤,挺让我郁闷的,有可能和熬夜饮食没有规律有些关系,就这样我用了极。品。果。瓜。瘦。,纯水果的看网上说的不错,就买了用后的效果还真的没有失望,挺健康的还不用节食
  • 每天饭后走百步,俗话说饭后百步走活到九十九,饭后稍微运动一下对身体有很好的帮助你也可以! 慢跑,仰卧起作,呼啦圈 ,多按摸, 多泡脚! 最关键是养成好习惯并且坚持下来! 减肥是个长期的过程呀! 节食减肥不很使用因为太伤身体了! 不能用啊! 养成好习惯吧! 减肥是一个长期的过程,要循序渐进! 早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜. 减肥靠自己,锻炼身体 不放弃,营养均衡 不偏食,生活规律 睡眠好 坚持不懈 定成功 ,药物方面你我建你用玄米瘦身交囊这个产品
  • 食谱减肥,效果不知道,我当时减肥就是吃些清淡的食品,没有刻意找食谱,我幸运的是,找到了一款叫妈妈美减肥光子灸的好产品,让  我恢复了产前的身材。

• 去三原色导购里看一下,那里有减肥专栏很全面的。
  • 没那么复杂吧··要是天天这么算不是得精神崩溃啊··我是坚持不下来··其实生活南京说的那样做就可以了嘛·虽然时间会久一点·就是一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,空闲时间就让自己动起来··
  • 运动,节食,吃减肥产品。我可以说是减肥达人了,什么方法都用过,烦得要命...不过现在已经瘦下去了,是我小学同桌给我介绍的减肥产品, 我本来也不相信的,据说她大学的时候胖了很多很多,但是工作一年后变得是很苗条,暑假聚会的时候我偷偷问她,她告诉我她的秘诀的,呵呵。现在已经吃了20多天了,瘦了13斤,继续努力.
     所以我也推荐给你。。。希望会你也可以瘦一些!!!她ó号是8859开头的,中间是43,结尾 是84 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回