爱问知识人 爱问教育 医院库

吸脂减肥效果好吗?哪里吸脂减肥技术好

首页 >
生活
减肥/塑身
杭州超声吸脂

好评回答

• 抽脂是高危手术 
    《美国整形外科学会》期刊的一份调查指出,在医院中进行的各种手术,死亡率是10万至30万分之一,但94至98年间进行的抽脂手术中,就有95名求诊者死亡,死亡率是5千分之1,其中致死原因,包括血管阻塞,麻醉问题及内伤等。
    据整形外科医生表示,一般人抽取3至6磅脂肪应没问题,但要是整形医生不顾一切的替求诊者抽取过量脂肪,相应的过量止痛剂将可能使血液不能循环畅顺流通,因此造成血管阻塞导致死亡。

其他答案

• 你好!吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形。正确的吸脂减肥能改善人的形体,但吸脂属于手术的一种,存在一定的风险性,需慎重选择。
  • 你好,吸脂减肥瘦身手术主要是利用超声波的特殊穿透作用,将皮下积累的脂肪组织乳化,不伤害皮肤组织及血管神经,吸脂量大,术后皮肤弹性恢复好,吸脂减肥瘦身效果完美,而且术后不反弹,是比较理想的瘦身选择。这种方法适应症广泛,对于身体任何肥胖部位都有很好的减肥效果。
  • 运动,节食,吃减肥产品。我可以说是减肥达人了,什么方法都用过,烦得要命...不过现在已经瘦下去了,是我小学同桌给我介绍的减肥产品, 我本来也不相信的,据说她大学的时候胖了很多很多,但是工作一年后变得是很苗条,暑假聚会的时候我偷偷问她,她告诉我她的秘诀的,呵呵。现在已经吃了20多天了,瘦了13斤,继续努力.
     所以我也推荐给你。。。希望会你也可以瘦一些!!!她ó号是8859开头的,中间是43,结尾 是84 
  • 嗯 是啊 ,减肥是个大工程!
    你不如试试我的减肥方法,就是吃怀素tangzuo旋肉碱。
    效果真的挺好的,客服小姐也很耐心,都是跟踪式服务的,
    你也试试吧!
    建议您在淘宝上搜索一下,绿瓶装的就是了!
    客服  前面400中间600后面5862 直接拨就行了!
    客服的抠抠 前面758中间509后面50

• 不要吧··这个··反正生活南京很不赞同的啦,最好能够通过饮食和运动来减肥,达到治本的目的,吸脂是肯定会反弹的
  • 针对局部的肥胖,最快最有效的就是请经验丰富的医生利用吸脂技术完成,达到最佳的瘦身效果,当然,如果医生的技术不高也是会出现意外情况的。吸脂减肥在国外已经是非常成熟的技术了,韩国B K东洋整形外科医院首推韩式吸脂减肥技术,韩式吸脂减肥技术的特点是无创口,不会出现意外风险。这家医院的医生已为60000多人次做过这种吸脂手术,已经积累了丰富的经验,确保了每一次手术都很成功。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回