争夺关刀怎么改?

昨天发了个贴子,收关刀,今晚奇迹般的发现中介有把20特没改的盾霸金牌关刀,在此我要对原主人说声谢谢。言归正传,怎么改,怎么锻,像各位压制神人求教,我个人比较倾向于5真改移动

好评回答
    我的是4421,改移动.简改无特.有钱真改移动的好,5简改原始值太可怜了.演习的时候被你们的大斧压死了.
    说说4421的好处.4G下武将BL也差不多了,这种点也不是把把都遇到.5G的点浪费,杀人的话4G1无双大部份又双剑可以秒了.4P可以保证一个C3下楼下车点,关刀的出手速度太慢了,没刚体也容易被小兵打断,所以高P也是必要的.
    你如果满特+真改也可以试试先锻3P能不能1个C3下楼点,可以下就没必要4P了.
    压制我远远比不上你,只是我个人用压制关刀的一点点心得.希望对你有帮助.
    还有个小小心得,下楼点的时候侧着身打楼,打楼的次数一次不会少,又可以把过来的小兵干掉,省得来打断.

    1***

其他答案

  • 我的争夺关刀,2G5P3F,不求杀人,刷兵夺点要的就是速度!

    波***

  • 5真该移动可以,一般都喜欢这样改。我会锻成5攻3破2防,可以一边刷兵一边夺点。楼主还可以多准备一把,煅成5攻3无2防,用于击败2000的压制。

    白***