现在关刀怎么玩??

改G关刀就基本OVER啦!我想问问现在要是玩怎么个玩法!达人指教指教~~有次见一个关刀带炎玉留坚固连上人火上后无双!看他杀的也挺好,不知道怎么锻的是4G3F2T3W吗?向大家请教~~

好评回答
    我的是3G4F3W,带极朱雀或者极镇身,我不锻T是因为争夺对抗两用,少了1号位光阴就没用了。红血作战,被无双抓到了就开终极,单个人是杀不了你的。

    1***

其他答案

  • 5G3F2T,突,带风玉,没事多突,中了强力无双坚固,看见没血的穷追猛打

    宇***

  • 锻4G3F2T3W  刻要是盾碎   盾刷快让你快速回无双和出终极两条血  碎点火破防  3无能烧死很多武器了   一把下来  一般杀2死0

    1***

  • 红血还是有点危险的,特别有扇子的时候,我当时用燕山曾经射死很多红血的关刀,楼主如果你的关刀是突碎的话就不错,4G3F3T带J冰。 盾的话,还是卖了吧,以后的关刀还是突为主流。关刀的连招还是很厉害的,

    m***

  • 4G3F4ws... 我的26锻
    碎刻.
    带炎一下能打5/2左右 (第二下打飞.)

    S***

  • 4G 2F 1T 4W 红血无双  无双放完 开终极  带极镇  或  镇

    天***

  • 你玩好哪个就用哪个!

    m***

  • 我还是5攻3防2无双,改2防上升,带极镇,抓无无双的连3方。。。抓红血的放无双。。。一局下来也能杀2~3个。

    ※***

  • 我现在玩的是突粹的
    4G4F2T1WS
    玩坚固的
    因为我的武器基本是不断无双的
    最多段一个我无双!!
    感觉这样玩挺不错的!!
    不会死,杀人也不错!!1
    突有时还可以辅助!!

    1***

  • 4G3F1T3WS或4G2F1T4WS,我现在这样玩,先上去引他放无双再开终极,然后C3+C5,直到对方红血了就放无双,开终极两个铁B都杀我不死,一场下来一次都没死,至少也能杀2,遇上会合作的能杀6,,当然咯,遇到两个双J就没办法了,以上纯粹个人说法

    L***

  • 现在炎涨价咯 朴刀关刀很多都带炎秒人的

    1***

  • 错!现在攻上限是200,我改过的50G的关刀绝不锻4G。而是3G3F2T4WS,开红血无双,终极二倍体,只管杀人,不管被人杀!

    杨***

  • 对,。现在一般武器都采用国际锻法4G3F2T3WS,也可以4G3F3T2WS,带炎玉C3完事接无双

    1***