盾关刀的问题 没事来看看

关刀现在怎么玩 我有盾霸的 20特金牌 还没有改 不知咋段 咋玩 有人买 我也卖 价钱怎么样啊 换武器也可以的 我网1刘备的

好评回答
    盾关刀玩起来很帅气的,前期强化直接就按盾,那叫一个速度....见到骚扰了马拉松2圈给他个2倍JC,如果这个时候你强化好了G,而且他没F活着1F,很可能就红血活着直接死了...推荐道具...J镇,打发N简单....后期强化终极开了,咋后个2倍G,看见有人群你队友直接去无双去,无双没了别恋战...兵多地方一个盾....无双绝对满....这个时候你的无双就要命了....这个武器要命就在无双回复的速度,开个移动最快看谁不顺眼呢就去JC活着无双他,大部分就挂了

    1***

其他答案

  • 啊!!!盾碎关刀挺犀利的!玩坚固流,肉搏无双都可以啊!

    我***

  • 现在对抗要玩盾关刀的话 貌似也只能带光阴玩玩了

  • 关刀5G2F3W,你的刻印可以刷兵,玩极光阴,现在光阴关刀杀甲刀,已是一道风景线了,帅呆了,还可以玩甘宁没人管你觉醒快。还可以段4G3F2T3W带炎玉,杀人也可以,费点劲,意识好的话也是场均2个除非点背。就这样 看到了的话觉得好,请给分谢谢了

    j***

  • 盾关刀还是很猛的 有钱烧觉醒的话不如用极光阴 比觉醒啊甘好用点吧 才1500一个

    圆***

  • 我的是盾霸的4G4F1T2WS,2改攻,伴我走过那2个剧本的武器,现在只是用于观赏栏,很少使用

    烦***

  • 本人还是比较喜欢盾的。在争夺可以用,打架也还好啊。不过现在争夺不是领土的少了点人。建议5G2F3W的段法。这只是本人的看发,这样留个终极,和人家耗,,红血就开无双。。快死开终极。。。。。。。。。。本人这样想。

    w***

  • 还是5203该两G吧,最后一次我也不知道煅什么了。带极光阴,现在不是+刀多吗?秒3F2T或4F的+刀还是不成问题的

    宇***

  • 2关刀一起配合很强悍…

    1***

  • 1楼的真是太有趣了,现在还锻觉醒流???可笑,觉醒都不掉了,

    L***

  • 我那把盾霸关刀被我2改t 段了3g4f3t2w 基本也就合合无双或者解围 前期骚扰合队友合无双杀杀(前期有些武器f都没强还是比较好杀人的)

    h***

  • 现在要碎的好

    哈***

  • 我那把关刀只能刷兵了,只能无双接力杀人,要么段个硬皮血牛去吃无双辅助队友。

  • 关刀现在盾的貌似只有争夺才用了,不过争夺好像是必备的,PK用关刀的现在没看到几个了,用也是用突的。

    1***

  • 争夺刷兵。很好用。

    白***

  • 盾霸的基本C6就废了,你段成觉醒流吧。

    圆***