碎关刀

RT
碎盾关刀带极雷改怎样打啊~总是觉得抓人特别的难!
随身应该带个双倍攻还是带坚固呢?最主要是觉得抓不到人!求高手指点啊~

好评回答
    首先你的刻印限制了你的逮人 毕竟不是6突的 其次必须是带2倍G  团队至上 你一局下来肯定会碎上几个人的 混乱的时候你 可以偷袭碎 如果是单挑的话 元素防 C3 或者借助武器优势直接碎 都可以

    1***

其他答案

  • 毛  碎关刀   防不住的   只有元素防御  才起作用

    圆***

  • 要学会用元素

    只***

  • 我盾碎神器 带疾风魔血 极雷遇到知道跳的 不行 昨天一个C6碎死一个甲刀 估计那甲刀不是神器 防御太低吧 话说神器也只有30而已 哈哈

    无***

  • 诈尸,拿分,只为学长

    无***

  • C6基本无视(C6突晕了,你跑过去人就醒了!),C1碎抓人的前提是敌人想和你打,不想和你打屁都碎布道,还有群战的时候来个碎有时候很可观!我用碎关刀只带2背,有时候连击都没强化!
    改后就不能破防了!悲剧,

    老***

  • 只会盾的,碎的要跟人配合才行…

    1***

  • 现在有谁拿碎关刀,看见人防御还碎的??
    都是有保姆辅助,晕了,或者冰住了,才来个背碎秒之。。

    行***

  • 碎关刀会一落千张,简直放屁,碎关刀强大攻击摆在那里,谁说会一落千张的。难道50G的碎关刀以后会在中介摆20W。你摆,我马上秒

    m***

  • 找个固定的队伍 俗称(黑房) 首先铁剑不能少 因为带雷或带冰 你都有机会碎  一个队伍如果没人带有效道具(冰或雷)那肯定赢不了  重点是团队配合 有好的配合才有生存条件 你的武器才能发挥最好的杀伤力 不过很快碎就要改了 不能破防了 到时候和队伍的配合才是这武器的生存之道

    1***

  • 如果要用碎关刀 推荐用1碎6突的 突是远距离晕人 晕到就可以上去碎了 2倍或者是坚固那得看队伍的配置 如果对面铁鞭多 那肯定得备好坚固 不然死的惨 碰到血少的么直接带2倍好了 抓人也可以让队友辅助帮你抓人 现在台服的碎蓄力攻击已经被修改为可以防御了 估计碎关刀的价格会一落千丈 建议要出手的还是乘早 还有台服双锤和斧头的无双乱舞浮空度调高了 双锤的价格应该会升一点 不过那是更新之后的了

    无***

  • 带坚固,我的2防关刀准备改3F,肉搏,你双J也砍不死我。无双就等血红了再用。

    波***

  • 当然是带双倍G,抓人方面找个拐爹跟着就行。

    相***

  • 鄙视关羽,蔑视关刀,关刀无论什么刻都厉害,其人猥琐,其武器也当然也相当的猥琐

    无***