嫖完娼出来后被抓犯法吗

可能事前被警察盯住了,嫖完娼出来后,走到半路被警察抓到车上询问,我嫌太丢人在送去派出所路上我说了一个熟人的名字,暗地了给了警察六百块钱,才算把我放回!~我要是承认了,那肯定要是按照治安管理法对我进行拘留并罚款的,
1、假如我到派出所后死不承认嫖娼,警察又没有现场抓住,又没证据,警察又能把我怎么样?
2、假如我死不承认警察会采取什么措施?关押一天释放还是怎样?
3、以后还会不会被传唤,因为我把工作的地方跟警察说了!~