爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么能在房间里做一些运动。帮助燃烧脂肪?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么能在房间里做一些运动。帮助燃烧脂肪?

好评回答

• 健身器材都比较奢侈啦,不用那么麻烦,本人和祢的情况很象,家住12楼,运动时怕吵了别人,哎哟很是恼火,别怕,看祢样子也是减肥吧,要减肥就先从腰上下手,明天就去买个呼啦圈儿回来,那东西玩起又没有声音,很有意思喔

其他答案

• 简单你出去楼上楼下的走走就可以了能帮助消化还能锻炼身体
  • 可以买些呼啦圈啊
  • 燃烧脂肪也就是想减肥咯?那还是注意饮食,多搞搞家务..出去走走比较实际.在家里么要么你搞个健身器材..要不然要达到效果的话比较困难...
  • 有狠多方法呀,比如在床上做仰卧起坐可以帮助减小肚子,背靠墙收腹收臀站立可以帮助你减小臀部,手扶墙脚向后抬高可以帮助你减小腿部使你的腿部看起来线条更完美,但每一项运动每天必须坚持30-40分钟才有效果,3个月后你如果坚持得好的话你会比现在苗条.
  • 在房顶上装.打沙袋.....或在家里买台.球捉..??捣球
  • 瑜伽!!买套碟,在家边看边练!多很多形式的!一定有适合你的!!
  • 如果你愿意的话    想运动的时候爬地上做上100个虎卧撑也不是不可以虎卧撑太累的话,可以买点健身器材,一举多得的是,洗衣+拖地+....
  • 洗衣服也是很好的运动啊,拿手洗啊。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回